Wettkampf-Programm

Samstag, 17. November 2018

Änderungen am Zeitplan vorbehalten!

07:30 Uhr Türöffnung
09:00 Uhr Beginn Ausscheidungen Team-Kata U14 und Kata U16
09:30 Uhr Beginn Ausscheidungen Kata U12, U14, U21
10:30 Uhr Finale Team Kata U14 und Kata U12, U14, U16, U21
11:45 Uhr Beginn Ausscheidungen Kumite U12
12:30 Uhr Finale Kumite U12
12:50 Uhr Siegerehrungen Kata und Kumite U12
14:00 Uhr Beginn Ausscheidungen Kumite U14, U16, U21
17:00 Uhr Finale Kumite U14, U16, U21
18:20 Uhr Siegerehrungen Kumite U14, U16, U21

Sonntag, 18. November 2018

Änderungen am Zeitplan vorbehalten!

07:30 Uhr Türöffnung
08:30 Uhr Beginn Ausscheidungen Team-Kata U18, Elite
09:00 Uhr Beginn Ausscheidungen Kata U18, Elite
09:40 Uhr Finale Team-Kata U18, Elite und Kata U18, Elite
10:30 Uhr Beginn Ausscheidungen Kumite U18
11:40 Uhr Ansprache und Ehrungen
12:10 Uhr Finale Kumite U18
13:00 Uhr Siegerehrungen Kata und Kumite U18
14:00 Uhr Beginn Ausscheidungen Kumite Elite
15:15 Uhr Finale Kumite Elite
16:10 Uhr Siegerehrungen Kumite Elite
17:00 Uhr Ende der Veranstaltung

Informationen für Athleten & Coachs

Zugang zum Wettkampfbereich

Der Zugang zum Wettkampfbereich wird kontrolliert. Nur Athleten und Coachs mit offizieller Coachkarte erhalten Zutritt.

Wartezone / Aufwärmzone

Der abgesperrte Bereich hinter den Wettkampfflächen ist die Wartezone. Zum Aufwärmen stehen den Athleten die Geräteräume zur Verfügung.

Ausserhalb dieser Zonen dürfen sich die Athleten und Coachs nicht aufhalten.

Gewichtskontrolle

Die Kategorien U12 und U14 werden während der Ausscheidungen unmittelbar auf den Wettkampfflächen kontrolliert.

Die Athleten der Kategorien U16, U18, U21 und Elite finden sich zur Gewichtskontrolle im Verpflegungszentrum (vgl. Plan) ein. Die Gewichtskontrolle wird nach WKF-Reglement durchgeführt. Coachs und andere Mitglieder der Delegation haben keinen Zutritt zur Gewichtskontrolle.

Zeiten

Samstag

09:30 bis 10:30 Uhr
13:30 bis 14:30 Uhr

Sonntag

07:45 bis 08:45 Uhr
10:30 bis 11:30 Uhr

Gastro-Angebot

Essen

Fast Food with Love

  • Hot Dog – Classic 6.50
    Wienerli im Hot-Dog Brötli. Standardsauce zum selber nehmen
  • Hot Cat – Veggie with Love * 10.–
    Bulgur-Gemüsepatty mit Tzaziki und Ofengemüse im Hot Dog Brötli
  • Hot Monkey – Deluxe Hot Dog 10.–
    Feines Käseschüblig im Chilli-Mais Brötchen, mit Rucola, Cherrytomaten, Röstzwiebeln und leicht pikanter Haussauce

Tagesmenü Samstag

  • Pasta di Tomate i Amore * 15.–
    Penne an hausgemachter Tomatensauce, mit Basilikum, getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan

Tagesmenü Sonntag

  • Masaman Gemüsecurry mit Poulet ** 15.–
    Würziges Thaycurry mit buntem Gemüse und auf Wunsch mit Schweizer Pouletfleisch. Serviert mit Basmatireis

Etwas Süsses

Wählen Sie aus einer Vielzahl von hausgemachtem Gebäck und Kuchen, zubereitet mit viel Liebe von den Mitgliedern des Karatedo Lyss/Aarberg. *

Trinken

  • Most usm Seeland 3dl 3.–
  • Mineralwasser 5dl PET 4.50
  • Lola Cola 5dl PET 4.50
  • Rivella rot/blau 5dl PET 4.50
  • Ramseier Huus-Tee 5dl PET 4.50
  • Kaffee 3.–
  • Tee diverse Sorten 3.–

Das Team von Deluxe Streetfood sorgt für reichhaltige Verpflegung in der Halle.

* vegetarisch, ** vegan

Übernachtung für Athleten

Für die Dojos und ihre Athleten wurden Zimmer im Bildungszentrum Wald in Lyss vorreserviert (Stichtwort «Karate SM»):

Bildungszentrum Wald Lyss
Hardernstrasse 20, 3250 Lyss
Tel. 032 387 49 11
info@bzwlyss.ch
www.bzwlyss.ch

Öffentlicher Verkehr in der Nähe

  • Bushaltestelle Lyss, Berufsschulhaus, 3 Fussminuten
  • Bahnhof Lyss, 12 Fussminuten

Übernachtung für Schiedsrichter

Der Organisator empfiehlt den Schiedsrichtern folgende Hotels. In den Hotels sind Zimmer bis 5. November 2018 (Hotel Florida bis 28. Oktober) vorreserviert (Stichwort «Karate SM»):

Die Schiedsrichter buchen und bezahlen das Hotel selbst. Die Übernachtung wird über das Honorar vergütet.

Informationen für Schiedsrichter

Briefing

Das Briefing der Schiedsrichter findet im Pausenraum in der Halle statt:

am Samstag um 8:15 Uhr
am Sonntag um 7:45 Uhr

Verpflegung

Den Schiedsrichtern stehen Zwischenverpflegungen im Pausenraum in der Halle zur Verfügung.

Die Mittagessen am Samstag und Sonntag werden im Verpflegungszentrum (vgl. Plan, 2 Fussminuten) serviert. Für die Mittagessen werden den Schiedsrichtern am Briefing Bons ausgeteilt.

Das Team von Deluxe Streetfood sorgt für ein reichhaltiges Mittagsmenü.